Добро пожаловать на форум, чтобы легко сделать Регистрация?
  • Логин:

Добро пожаловать на форум Бразилии (русский).

Добро пожаловать на форум Бразилии Web

... в Бразилии на странице

•  » Задавайте вопросы и найти ответы
  •  » Просмотр фотографий и загружать себя
  •  » Сделать праздник или эмиграции
  •  » Написать свой собственный блог
  •  » Найти Бразилии в Германии

Вместе с …Simple

Да! Я хотел бы зарегистрироваться сейчас!

p.s.: Для зарегистрированных членов, форум-это бесплатный!

Результаты 1-3 из 3
3 Недели Бразилии с семьей - где?: Привет, я уже часто в этом форуме посмотрел, как моя старая дочь провел в прошлом году в Бразилии. Она была год программа студенческого обмена в Белу-Оризонти. В настоящее время мы были два студента бразильский обмен здесь и замечательные дружеские отношения возникли. Теперь мы хотим
  1. # 1
    Новый пользователь
    Об
    11.08.2010
    Должности
    2

Standard 3 Недели Бразилии с семьей - где?

Здравствуйте

Уже часто в этом форуме я посмотрел, как моя старая дочь в прошлом году в Бразилия потратил. Был год, в программе студенческого обмена в Белу-Оризонти. В настоящее время мы были два студента бразильский обмен здесь и замечательные дружеские отношения возникли.

Теперь мы хотим посетить как «наши» сыновей и «родитель» нашей дочерней компанией в Бразилии в наступающем году. Таким образом, существует три «фиксированных точек» наш запланированную поездку: Белу-Оризонти, Пирасикаба и Минас-де-Патос. Если мы когда-либо в Бразилии, мы хотим, чтобы посмотреть на иначе даже один или два «основные сведения». Наша структура семьи должна рассматриваться здесь, как мы за исключением наших трех «большой» дети (тогда 18, 17 и 15) имеют также наши два недавних здесь (тогда, 6 и 5 лет).

Потому что наши три «фиксированный» точек (для "немецкий обстоятельства") относительно далеко друг от друга ложь, должны мы считаем, что возможна в противном случае все еще....

Может быть кто-то есть идея здесь то, что мы «обязательно видел» должен?

Возможно кто-то когда-либо путешествовал с маленькими детьми в Бразилии? И как он выглядит с вакцинации против желтой лихорадки в маленьких детей – это проблема?

Любовь приветствия

Регина

2. # 2
    Опытный пользователь
    Об
    19.07.2006
    Место
    Белу-Оризонти
    Должности
    2.597

Standard AW: 3 недели Бразилия с семьей - где?

Привет Регина,.

Продвижение, Пирасикаба находится на Сан-Паулу?.

У меня есть общая программа 2-недельный (также исходящих BH) на автомобиле, предложил некоторое время назад, что молодые пары также прошли через.
    Поскольку у вас есть да ориентиры, идет на это по меньшей мере неделю, остаются только 2 недели, также для вас.

Как нужно её на поездки внутри страны, плоскости или автобус или микроавтобус. Великий линия будет иметь SP (Пирасикаба), затем бра, объезд по маршруту и Phatos Белу-ОризонтиОру-Прету, возможно другие Kolonianstädte таких как Марина, Конгоньяс, Сан-Жуан-дель-Рей, Тирадентис Петрополисе и затем Рио (который является обязательным для меня, если один уже в) Бразилия (это) наконец пляжный отдых в Buzios и остальные (другие по-прежнему разделяют и также в) Парати (был). Таким образом 3 недели уже около.

Мой друг сделал его однажды с 2 детьми, затем 12 и 9, что не было проблемы, которые имеют но немного денег вложили и небольшой крюк из Сан-Паулу с ACE на 3 дня для детей Игуасу сделано. Так как стресс начинает но так медленно.

Альтернативные Витория вы также с микроавтобус SP от Пирасикаба, Phatos, Белу, горизонты, тур и затем снова от Рио на Doutra обратно к SP. Проблема просто ne стоимости.

Для дальнейших деталей и её о чем-то хочу, может ваш самолет немного да раз PRäzisieren.

Приветствие
    Тирадентис

3. # 3
    Новый пользователь
    Тема для начинающих

Об
    11.08.2010
    Должности
    2

Standard AW: 3 недели Бразилия с семьей - где?

Привет

и, прежде всего, спасибо за быстрый ответ. К сожалению, что я только теперь знак, но мы по-прежнему праздник неделю закрыл и как-то ранее так много хаоса, что я не удалось зарегистрироваться.

Я выразил сам может быть, не совсем правильно. Мы хотим, чтобы ЦС-1-1 1/2 недель график, мы в наших гостевых сыновей и Лары Homestay Пирасикаба,. Белу-Оризонти и Минас-де-Патос хотят тратить.

Это чистое время означало, что мы будет так не время пойти «» как таковой. Всего 2 1/2-3 недели остаются для нас «собственных» туры то около (по словам ли мы остаемся 1 или 2 недели с семьями...).

Таким образом я говорил о трех недель. (Всего есть время мы так 4 недели!)

Ничего против Vantour в основном для использования - однако, я думаю не «Немецкий» идеи для единицы км/времени для продолжения. Наша дочь сказал нам, что он также основные дороги с немецких автобанах сопоставимы.

Это к примеру Пирасикаба - Патос-ди-Минас в день, чтобы справиться с?

С фургон, вопрос возникнет ли это может иметь смысл не в том, чтобы выбрать «один из способов оплаты проезда» (если в) Бразилия (это возможно) и один из способов рейс в Сан-Паулу чтобы летать и на пути обратно из бюстгальтер.

Какие в Бразилии - есть провайдеры фургонов и один из способов тарифы даже возможно?

Тур должен быть не zuuuuuu дорогой - отсюда версии будет довольно хорошо я люблю с Ван. Потому что даже при относительно низких тарифов в Бразилии полюс приходит вместе с 7 человек, но всегда непосредственно ne деньги.

Однако разумно оценить что, мне нужно знать сначала какие микроавтобус затраты (в некоторых странах, которые являются чрезвычайно дорогостоящими, а именно!) и следует ли имеет смысл поместить больше на ван, чтобы каждый «спот» и отдых на краткосрочную аренду автомобиля с ACE.

Сан-Паулу - Пирасикаба будет легко добраться и на автобусе (хотя с багажом вероятно также не так смешно мы могли бы быть выбраны также ist... но там может быть).

Ору-Прету кстати уже на программе — один из братьев Лары гость живет там и мы обязательно посетит Ору-Прету, Боснии и Герцеговины от.

Благодарю erstmal и если ваш провайдер ван знает, я был бы рад о чаевые.

Любовь приветствия

Регина

Подобные Нитки

1. Ответы: 0
    Последнее сообщение: 3., 25 Января 2010. 19: 44
  2. 4 Недели Бразилия с двумя друзьями (пожалуйста помогите)
    От marcelinio в форуме поездки в Бразилию
    Ответы: 4
    Последнее сообщение: 4., 25 Января 2010. 20: 14
  3. 3 Недели Бразилия на машине - советы???
    От bmueller в форуме поездки в Бразилию
    Ответы: 12
    Последнее сообщение: 28. Декабрь, 2009 22: 53
  4. Первая встреча с семьей моей жены в Бразилии
    От weninger в форуме поездки в Бразилию
    Ответы: 12
    Последнее сообщение: 6. Июнь 2005 года. 18: 05

Правила форума

• Это ты не допускается, чтобы написать новые темы.
  • Это ты не допускается, чтобы отвечать на сообщения.
  • Это ты не допускаетсяЗагрузите вложения.
  • Это ты не допускается, чтобы редактировать ваши сообщения.
  •